Путин В. В. из советской системы

Я думаю, что В.В.Путин стал таким результативным лидером благодаря тому, что он воспитывался и обучался в советской системе образования. А западные лидеры обучались в их системе. Конечно не стоит говорить, что советская система не имела недостатков и что западная система не имеет своих достоинств. Но результат, продемонстрированный В.В.Путиным в сравнении с "дебилами блин"- налицо. Сейчас мы потеряли преимущества советской системы воспитания и обучения в школе, но переняли много плохого из западной системы, в то время как запад перенял и продолжает перенимать  лучшее из советской школы. А нам необходимо на новой основе,используя наш опыт, создать систему образования- лучшую в мире. У нас есть для этого все возможности. 
  9.04.2021
  Было возражение:
 "Не пишите ерунды, Горбачёв и Ельцин тоже воспитывались и обучались при советской системе образования, но что-то ума им это не дало." 

  Я ответил:
  Да, Галина, действительно ерунда по отношению к Горбачёву и Ельцину, т.к. у них была совсем другая мотивация. Они использовали свою образованность для удовлетворения личных амбиций во вред народу и стране. А амбиции Путина В.В направлены исключительно на благо народа и страны. 
 январь 2022


Рецензии