Профиль ветра - книга избранных стихотворений в. е

         «ПРОФИЛЬ   ВЕТРА» –  книга избранный  стихотворений Вячеслава  Егиазарова



Предисловие к книге написал член Союза писателей  Израиля Марк Шехтман.
Послесловие -  полковник Национальной гвардии России, член Союза писателей
Москвы, член Союза журналистов России Сергей Буртяк.


В книге использованы высказывания авторов сайта «ПОЭЗИЯ.РУ»  и др.
Формат 69х84/16. Усл. печ. л. 25,8. Тираж 135 экз. 444 с. Обложка твёрдая.

* * *



УДК 82
ББК 84 (2 Рос=Рус)
         Е 29


                Издано  при финансовой поддержке
Министерства культуры Российской Федерации
                и Союза  российских  писателей


Егиазаров В.Ф.
Е 29   ПРОФИЛЬ   ВЕТРА : книга избранных  стихотворений  /
В.Ф. Егиазаров, – Симферополь : ИТ «АРИАЛ», 2017, – 444 с.
ISBN  978-5-907032-12-5


     Вячеслав  Егиазаров относится к тому исчезающе малому
числу поэтов, о которых,   несколько перефразируя Горького,
можно сказать, что они не столько люди, сколько органы,
созданные природой для творчества. Крым как тема для
Егиазарова бесконечен.  Не случайно относительно недавний
сборник  2014 года называется «Планета Крым». Да,  поистине
планета!   На этой планете есть свои заповедные места, есть
города, есть леса, моря и горы, есть романтические острова
для влюблённых, есть ревущие штормовые широты. И я
полагаю, что «Никто из нескольких поколений поэтов не
сделал так много для изучения этой планеты, как Вячеслав
Егиазаров».


                УДК 82
                ББК 84 (2 Рос=Рус)

               
                © СРП, 2017
                © Егиазаров В.Ф. , 2017
                © Заргарян И.В., художник
  ISBN  978-5-907032-12-5                © ИТ «АРИАЛ», 2017
               
               
                Скачать электронный вариант  книги в ПДФ  формате  можно по ссылке:

                http://litdosug.ru/almanah-literaturnaya-yalta



               


Рецензии