Есть сегодня и сейчас

День рождения позади
Множество букетов
Что же ждет нас впереди
Не найти ответов.

То, что было, унеслось
Возраста не давит бремя
В жизни пусть не все сбылось
Но еще есть время.

Были взлеты и падения.
Были и ошибки.
Но хватало мне терпения,
Доброты, улыбки.

И душа полна любви,
И такая сладость.
Говорит - живи, гори,
И твори на радость.

Есть сегодня и сейчас,
Мигом наслаждайся.
И не прячь счастливых глаз
Все успеть старайся.

И не бойся ничего
Ведомо все Богу.
Даже если нелегко.
Ты найдешь дорогу.

13.03.2018


Рецензии