Сынишка и доченька

Сынишка и доченька
Июньский Дождик

Два Ангела моих сопят тихонько рядом,
Наверно снятся им цветные сны.
Мне счастья большего уже не надо,
Мои уже исполнились мечты.

Люблю так сильно их,что сердце рвется,
Родных,неповторимых,дорогих.
Сердечко мое птичкой вьется,
Лелея и оберегая их.

Я защищу их в лютые морозы,
Стану водицей в летнюю жару.
Я вытру поцелуями их слезы,
И прогоню кручинушку-тоску.

Закрою их от зла лихого,
Не дам беде к ним близко подойти.
Я подарю им свое сердце,чтобы спасало их от горя,
Преграды все снесу на их пути.

Ну а когда меня уже не станет,
Я Ангелом всегда над ними буду пролетать.
Мои любимые сынок и доченька,
Я вас родные буду вечно охранять.


Рецензии