Я будто бы играл не в ту игру

Однажды утром я проснувшись,
Вдруг понял что играл не в ту игру.
Я как младенец изумлённый внешней красотой.
Не видел мерности иной...
Не видел что мы все солдаты света
поклявшиеся однажды на крови...

Что делал я до селе ?!
кем я был ?!....
Ведь я всё это позабыл !
Какой конфуз подумал я.......
В зубах я стиснул свою волю.
И крепко сжав кулак восстал !
И громко молвил небесам.
Довольно мне играть не в ту игру !
Кто я ?! Творец или обуза ?!

И вдруг другая мерность развернулась предо мной..
Моих очей она коснулась
И молча на вечно ко мне она вернулась !


Рецензии