***

На свете нет чудес друзья,
И кармы нет, и бога
Разочарован в жизни я
Тупой и молчаливый недотрога

И сам себя я обманул,
Возвёл воздушны замки.
Не мозг на это ведь толкнул
А сердце мелочно и хамски.

И я могу в себе закрыться
Могу забыть о чувствах я
Могу я больше не влюбиться,
Но я люблю её, друзья!


Рецензии