тараканы

Хотелось тараканам устроить так пикник.
Сначала на разведку один из них проник.
Побегал по квартире.О Боже чистота!
Братва его искала лишь злачные места.
Пробегал очень долго наверно битый час
И вот одна квартира порадовала глаз.
Бутылки и окурки валялись на полу.
Во люди! Во придурки! Не пропадать ж добру!
Какое угощенье оставили для нас
Разлитое варенье и крошки напоказ.
Посуда не помыта и все кругом разлито.
Здесь полная помойка о даже с запашком!
Шикарно тут настолько , что мы устроим дом
Здесь выведутся детки, найдут себе приют,
Из старенькой салфетки им домики пошьют.
Надолго хватит газа он служит нам костром.
Напьемся с унитаза и песни запоем.
Веселье прекратилось.Зажегся яркий свет
И с тапочком на кухню ворвался человек.


Рецензии