Они уйдут так медленно и тихо...

Они уйдут так медленно и тихо,
Что кажется, вот не было их вовсе
И только ветер что-то кружит лихо,
Наверное, собрался меня бросить.

Падение является привычным,
Естественным, по сути, состоянием
И только смерти требует обычай,
Его оставят без внимания.

Всё, от того, что людям по*уй,
Так убивать намного проще,
Они уйдут так медленно и тихо,
Как будто не было их вовсе.


Рецензии