Плывут большие звезды в черном небе

Плывут большие звезды
в черном небе
как золотые 
яркие мячи
кто их подбросил ввысь
на край вселенной
одним ударом
с поля нашей жизни
где мы бежим
по ласковой траве
танцуем и смеемся
словно дети
когда уроки
кончились давно
остались игры
танцы и улыбки
на день и ночь
и может
на всю жизнь.


Рецензии