Это просто ещё пролог

Как же много, да между строк,
        Фраз припрятанных, очень важных,
Жизнь нас учит: даёт урок:
        И усвоит, всяк, кто отважный.

Только встреча и диалог,
        Взглядов, фраз и сердец открытых…
Это – просто ещё пролог
        Планов всех и надежд сокрытых.

Ты – смятенье моё, восторг,
        Моё счастье, и «грех», награда…
Как ты жить без меня так мог?!
        Это – в прошлом: пустяк, досада.

До безумия, всласть, любить,
        Чтоб дыхание  замирало…
Нет  желаний всю страсть таить:
        Лишь с тобою я расцветала…

Лаской, нежностью изумлю…
        Твои руки – рывком навстречу…
Нет постыдного, что люблю:
        Лишь любовь от разлук всех лечит.

Пальцы волосы теребят,
        Поцелуи возносят в небо…
Жарко душам, прикрытый взгляд…
        Подчиняюсь тебе впредь слепо…

Тела хруст, от разряда ток,
        Мне с тобою весь Мир, как вечность…
Просветлённый любимый лик…
        Ощущения – бесконечность…

Руки – крыльями, на плечах,
        Я в кольце твоих, словно в вальсе…
Вижу  нежность в родных глазах…
        Миг безмерный… как гениальность.

                © Павлина Вальковская


Рецензии