разочарование

Без жизни и без страха, бредём под ржавый миг.
Метровыми шагами, упираясь  тащим якорь, ломая спины у чужих.

Дружище! Где твоя берлога?
Твои друзья забыли мне сказать,
Забыли, поедая смех,когда неловко, пытался я тебя искать.

Я взял в надежде мир и ловкость,
Я взял судьбу по имени всегда,
Но адрес оказался ковким, кузнец не верит мертвецам.

Остался лишь минутный шелест дней забытых,
веселье лживого себя, остались люди, чьи шаги читаем поминутно,
и главное остался только я.


Рецензии