Я Рус

Бесцельно жизнь свою сжигая
По ночным клубам, барам, в соцсетях.
Кисельной жизни овощных желаний
потерянного поколенья сыновья…
Пришла война - твой мир в мгновенье рухнул,
И разум стал меняться, он нашел,
под грудой мусора навязанных желаний родную душу Рода и Руси…
Бессмертна, как огонь душа проснется;
- спокойна, как гранит для врага смерть.
Ты будешь драться, пусть потерян выход,
Ты будешь драться, презирая смерть.
На небе, на земле и под водою до горла ты дотянешься врага,
Ты адом для него ужасным будешь,
Врагов ты рвешь, не чувствуя греха.
А вместо слов лишь пожеланье ада,
Возмездие за Русь звучит в душе.
Сдираешь в кровь ты в ярой силе камень,
Хватаешь камень, лед, крушишь металл.
Родные братья наши: голод, холод,
А смерть нам младшая сестра…
Себя мы сами иногда боимся, смертельно мы опасны для врага.
Живет в нас сила яръя, дикий разум, со смертью мы сражаемся любя.
Война в нас душу предков пробуждает,
Хотя уснули мы уже давно.
Пусть наши Предки и родные Боги в душе у нас зажгут любовь к Руси!


Рецензии