Радостной! Весны

И - поющая! Весна.
И - зовущая! Весна.
И - волнующая! Весна.

И весна -
Чувства! Рождающая.
И весна -
Любовь! Ублажающая.

И любовь,
По Душам блуждающая,
Скуке угрожающая,-
Счастье! Возвращающая.

И счастье летающее,
Настроению -
Полётами! Угрожающее,-
Возвращающееся!

И жизнь,что -
С любовью,не скучающая,-
Сказкой насыщающаяся,-
Не иное на что -

Это,как на радость! -
Вся выстраивающаяся.
На праздничное,
Яркое! Настроение -
Настраивающаяся.

И зимы,
Проказы вторгающиеся,
Весне - не мешающие!

  Радостной! Весны.


Рецензии