Шизофрения

Глоток вина,
И утопаю в думах,
Смотрю в окно,
И просто тихо жду,
Когда наступит завтра,
Когда настанет утро,
И я по новой в бой.

Схожу с ума,
И слышу голос музы,
Агенты, знаю их здесь нет,
Но снова с ними завожу беседы,
Я шизофреник - это факт.

Ведь говорили, что война,
Но скоро ли наступит,
И будет ли она?
Я шизофреник, Вы поймите,
Что предчувствую такое я издалека.

Но те чувства могут быть ошибкой,
Как кривое зеркало души,
Слышу образ, связанный с разведкой,
Но не знаю правдивый
Это голос или нет.

Глоток вина,
И утопаю в думах,
Смотрю в окно,
И просто тихо жду,
И вот стучится завтра,
И вот стучится утро,
Пора работать,
Хоть агенты и
Свербят мне мозг.


Рецензии