36. Пожелашка. Вторник

Потягушки утром ранним
Занимают пять минут,
А потом под душ контрастный,
Чтоб взбодриться, не уснуть.

Завтрак плотный с хлебом свежим,
Кофе с вкусным молоком,
И дышать морозным духом,
Чтоб весь день быть бодрячком.

Пусть хорошим будет вторник
И для близких, и для вас.
Пусть вас радует сегодня
Каждый миг и каждый час.

Без проблем пройдут минуты,
Под девизом: "Я здоров! "
Восхищают пусть улыбки,
Звуки птичьих голосов.

(ЛИВ 13.03.2018г.)


Рецензии