Смешна мораль...

Смешна мораль,когда смеясь играет,
В глазах любимой зайчик озорной-
Цветком прекрасным нежность расцветает,
Не станут чувства страхом и виной!

Не разложить по полочкам советы,
Да и Любовь навряд ли объяснить-
И тайной на двоих сердца согреты,
А суть всего одна-всегда любить!

Великих истин нам искать не надо,
И горы книг не смогут дать ответ-
А в чём же она,главная отрада?
Зажечь в душе Божественности свет!

И опоздать на праздник невозможно,
Куда бы нас судьба не привела-
Мы прежнюю забыли осторожность,
И прошлых бед развеялась зола!

А эта ночь откроет все секреты,
Подарит рай волшебный для двоих-
Наполнит светлой мудростью ответы,
Расскажет о мирах совсем иных.

Сполна с тобою лаской насладимся,
А через миг захочется опять-
И в плен любви,без боя мы сдадимся,
Блаженство больше нам не потерять!

Люблю тебя Малышка,ангел нежный,
Вулканом чувств вскипает моя кровь-
Я стал собой,послушный и мятежный,
В сиянии волшебных огоньков.

Помятая постель вздохнёт с улыбкой,
Когда на кухне кофе будем пить-
Хочу и я влюблённою стать рыбкой,
И без оглядки верить и любить!!!


Рецензии