Юность

Подули ветра холодами
И больше не греет плед,
Не согреет она вновь руками,
Но в моей душе оставит след.

Я с ней был вечно весел и в пьяном угаре,
С ней я вечно сигареты курил,
С ней встречал я рассветы, провожал с ней закаты,
Я рассказывал ей кого очень сильно любил.

Пережил с ней я все путешествия в Питер,
Мы смотрели с ней вместе как разводят мосты,
 С ней я ходил на мои все свиданья,
Где мы оба краснели от пустой тишины.

Я не встречу больше таких,не встречу,
На такие поступки мне больше не хватит глупости,
Господи,я так бы хотел вернуться на встречу,
С нею,с моей прекрасною девушкой-Юностью.


Рецензии