Вместе

Разучилась летать одна.
Так больше не хочу,
Теперь раздражает тишина,
От тоски ревом я кричу.

С ним хочу делиться жизнью
И вместе новое творить,
Рисовать красками и кистью
И вместе каждый день любить.

Хорошо, когда все на двоих
Горе и радость, счастье и смех
И уже нет своих или чужих
Одним целым, и только вверх.


Рецензии