За тенью обмана

Семь грехов людских
Не породили Боги,
Создал их
Порочный человек.

Придумал он проказы
И предлоги,
Чтоб извертеться,
Чтоб не дать ответ,

Чтоб избежать страдания,
Объяснения,
Чтоб скрыть обман
И злых намерений след.

Придумал все,
Чтоб спрятаться за тенью,
Чтоб не раскрыть
Главный свой секрет.


Рецензии