Решите уравнение...

Решите уравненье-
ПРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ,
Тогда придёт Прозренье
И люди всей Страны
То Божие Послание
Все будут принимать!
Одно у всех Задание-
ОПЯТЬ БОГАМИ СТАТЬ!
Но столько грязи вылито
За двести, триста лет...!
Все на "изнанку выверты"...
История -запрет!
И Дух России "скомкался",
Коли Истоков нет...
Но всё ж Народ опомнился
И в Счастье взял билет!
Лишь с Богом можно Будущим
И с Радостью -Мечтать!
Настанет Время лучшее
И НАМ ЕГО ВАЯТЬ!
ВСТАВАЙТЕ, люди добрые,
ЗА РОДИНУ И СВЕТ!
Писал вам строки страстные
Ваш любящий поэт!


Рецензии