О Нем

Усталость обвивает, как змея,
Как будто шанса нет на выдох...
Силы на исходе у тебя
И словно ты под шквалом пыток

Ночь темна перед рассветом.
До него осталось мало дней,
Мною будешь ты согретым
И пропадем в плену страстей.


Рецензии