Порою в чудо неба сердце верит

В слова мы одеваем свои чувства,
И мысли часто одеваем напоказ.
И мало не бывает потом грусти,
Когда не понимают люди нас.
Пр.
Забыли телепатию… и жалко,
Не всё словами можно рассказать.
Мой пращур не ходил к гадалке
Пред тем, как  что-то предпринять.
2.
Язычество давно нас  делит,
Малых детей у матери – Земли.
Порою в чудо неба  сердце верит,
Воскреснет Феникс-птица из золы.
 3.
Не отдалась в саду  эдемском Еве,
Живёт в веках та птица, знает обо всём.
О родовом моём рассказывает древе,
И мой бывает,  в осень посещает дом.
Пр.
Забыли телепатию… и жалко,
Не всё словами можно рассказать.
Давно от жизни я не жду подарков,
Ну, а мечты, известно, не отнять.


Рецензии