Моё обращение к вам

Дорогие друзья!
Юные и зрелые,чернявые и седовласые, восторженные и  рассудительные, мечтательные и практичные, делающие первые самостоятельные шаги в жизни и  повидавшие всякого! Если вы однажды испытали непонятное томление и взялись за перо, чтобы записать первые стихотворные строки или сделать первые записи в дневнике; если навалились воспоминания и вы исписали махом целую тетрадь;  если у вас часто перед глазами встают воображаемые картины, словно кадры увлекательного кинофильма, и вы  увлечённо  переносите их на бумагу, еще не понимая, что происходит, то моё обращение к вам. Тридцать лет работы с начинающими авторами, и накопившийся за это время опыт, думаю, даёт мне основание вести с вами беседы о творчестве и о том, почему я занимаюсь все эти годы вовлечением в занятия творчеством. Я считаю свою деятельность общественно важной.


Рецензии
Конечно ваша деятельность важна. Я всегда считала, что нужно увеличивать хорошее, а не бороться с плохим. И вы молодец. Буду у вас учиться. Спасибо.

Татиана Тархан   10.01.2021 14:22     Заявить о нарушении
Таня, как правильно ты говоришь.Если мы прибавляем хорошее, значит где-то убывает плохое. Это закон мироздания.

Лана Бирюкова   13.01.2021 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.