Не мокрый снег...

То точно ...
Дождик моросил,
Подтапливая снежные поля
Мешая с грязью.
Теплом повеяло
На ночь,
С дождём
В народе говорят:
Не прогуляешься с собакой ...
Сдавал позицыи мороз,
Но холод не сдавался:
Зимой, весной? -
Не разберёшься, всё
Перемешалось ...


Рецензии