О Том Самом

Тебя повстречав, я сон потеряла.
В разлуке блекнут краски мира.
Моя душа твою тогда узнала,
В аромате неземном, жасмина...

Встречи, ожидание сводит с ума,
Мыслей, бурный вихрь в голове
Как понять, ты ль моя судьба?
Чтобы утонуть в этом волшебстве...

Хочу я все тебе свое отдать,
Хочу быть в радости и горе...
Трепетно твои руки целовать,
Каждый вечер, даже в ссоре


Рецензии