Врывается! Весеннее

  Врывается! Весеннее.
И весеннее увлечение :
Красоты! Увеличение -
Приносит зимнему -
Уменьшение.
И весеннее прикосновение -
К природе -
Несёт потепление в погоде :
В Душах и сердцах - народа.

Весна! Она!  -
Красавица юная –
Горда и умна.
Наделена,-
Очарованием! Пьянящего вина.
И кружится уже голова.
И не спасает молва -
О том,что вновь -
Морозами вторгается зима.

Устоит! Весна.
Эмоций,её,свет,
Что выливается из окна;
Окна её волшебства -
Изводит на нет -
Хандру и тоску.
И единого, существа нет,
Которого бы -
Ни восторгала бы  - весна.

А всё потому,что весна,
В творения свои волшебства,
Вкладывает не слова,
А Энергию Любви :
Творителя! Небесного!
Она,царица волшебства,
Свои чувства весне передала,
Чтобы весна - нам! Их отдала.
Через - природы! Красоту -
Сердца наши проняла.

И мы - чувствуем!
            Дыхание весны.
Дыхание - Вселенной! Красоты.
Дыхание - природной любви.
И понимаем,
Что все - Творца "Дворцы" -
Во все концы! -
Окна открывают,
Энергию Любви выпуская,-
                Для весны!


Рецензии