Мой сон... и грезы...

Ты - мои грезы...сладкие как сон...
С пьянящим запахом цветочного нектара...
В них  н а ш и  души  ... дышат в унисон...
Сердцами замирая от удара...

Вновь ты приходишь в мой ночной покой...
И нежностью ложишься в изголовье...
Луна затворница ...становится слепой...
А ночь...потемками ложится на подворье...

Не властвуй надо мною! ...ты - мой сон!
Я ведь слабею от твоих объятий...
Огонь ЛЮБВИ во мне тобой...зажжен...
Без ворожбы, поверь, и без  заклятий...

Слова ... ш е п н и ... на ушко для души...
И имя ... ты же помнишь моё имя?
Уж солнца луч в сон заглянул...спеши!
И ночь бледнеет ... как актер без грима...

А.Наварская
13.03.2018г
00 час. 48 мин..
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии