Там, где есть счастье для меня

Еще одна ночь в теплом Париже
Свет луны и огни этого города
Тлеет сигара, сидя на крыше
Остаться бы здесь навсегда

Романтикой в воздухе веет
Смешавшись с запахом кофе
Объятия города трепетно греют
Самые нежные в старой Европе

Время здесь не правит балом
Мысли остаются где-то вдалеке
Спокойно, иногда устало...
Но словно все во сне...


Рецензии