Певонии

в западне алкогольной агонии
я смотрю как трепещут певонии
ты метаешься к пиву и квас
нас спасёт в миллион секонд раз

языки иссыхают и пристально
глаз шатает меня как на пристани
пострелять бы сейчас папирос
я унылый в таверне матрос

твоя юбка как якорь неглажена
печень крепко на крен и посажена
крася губы в лицо непромаж
после шторма разбит такелаж

наш корабль сексуальной иллюзии
на мели у похмелья и в блюзе мы
обгоревшими гренками пачкаясь
вспоминаем как страстно так трахались

и тоскливо царапать паркетами
твои туфли хозяйку одетую
унесут в трудовые утр`ы...
на комоде уснули цветы...


Рецензии