Весна начинается с тебя

Окружённые морской тишиной
Мы проводим с тобой корабли,
Пропоет нам песни прибой,
И зажжет маяк огоньки.

И подует соляной ветерок,
Мысли спутает снова мои,
Вновь зажжет маяк огонёк,
И что то встрепетнется внутри.

Нас сведёт снова жаркое солнце,
Снег растает от нашего смеха,
Ведь весна начинается с тебя
С самого дорогого мне человека.


Рецензии