Молитва

Молитва
Июньский Дождик
 
Ласковый мой,любимый-ты береги себя.
В жизни нелегкой,длинной радуясь и любя
Помни одну простую истину мудреца-
-Береги тех кого любишь,и Бог одарит тебя.
Если беда нагрянет-я за тебя помолюсь,
Руками своими как крыльями к тебе я на миг прикоснусь.
Отниму боль сердечную и заберу себе.
Может быть даже свою жизнь я отдам тебе.
Боже-храни его душу от черноты людской,
Чтобы смог разбираться кто тебе друг,кто чужой.
Чтобы с пути не сбился если запутался след,
Если настырный кто-то,сумей сказать ему нет.
Даже если меня ты разлюбишь-я буду любить за двоих.
А все потому что в мире как ТЫ больше НЕТ ТАКИХ!!!!!


Рецензии