Любовники

-Здравствуй.
-Здравствуй.
-Ну, как дела?
-Хорошо.А давно ты пришла?
-Только что...
(Я так долго ждала!)
-А твои как дела?
-Ну! Отлично!
(сгори все до тла !)
-Ты устал?
-Да,немного...
(Еще бы...Был дома скандал)
-Ты устал! Вижу, очень устал.
 Неприятности?
-Нет.Как обычно,без бед.
 Слушай,хватит об этом!
 Все сейчас пустяки.
 (Мы ненадолго вместе.)
 (Мы вдвоем.Мы близки.)
-Да, давай целоваться..
 (убежим от тоски)
    ******
-Ты уходишь?
-Да.Мне пора.
-Позвонишь?
-Позвоню,как окончу дела.
-Ну, привет!
-Да,пока...
 
Ах,как жизнь коротка!
Так ненадолго встречи.
Так на долго разлуки.
Вот и кончился вечер.
От ласкали нас руки.
От любили нас губы.
Смолкли голоса звуки.
Я остался один...
Ты осталась одна..
И дорога домой бесконечно длинна.
И кому это глупая пьеса нужна?
Где финал всем известен:
Я один...Ты одна...


Рецензии