Нежность

Ты меня обнимаешь нежно,
Я в руках твоих хрупкий цветок.
Пролетают дни безмятежно,
Нежность - это любви глоток.

Ты дыханьем своим согреешь,
Я в объятьях твоих утону.
Нежно снимешь с меня тревогу,
Я тобой, мой нежный, живу!


Рецензии