Смел, как литр спирта Smells Like Teen Spirit

Когда я бухой - мне все похер,
Я будто глухой и немой,
Для девок, что скачут, как блохи,
Для гнид, что привалят толпой.
Прилизанный жирный волос,
Туда погружаются пальцы,
Скулю, подавая голос,
Как пёс, что хотел бы остаться.
Когда я пьян, - на закусь самокрутка,
Желтеют пальцы, выпадают зубы,
И смотрит на сто баксов проститутка,
Как женщины оставленный обрубок.
Мне много лет - и я теряю чуткость,
Хотя внутри ни йдет еще на убыль,
Желание забыться и ублюдкам
Начистить морду как-то на досуге.

Самокрутка, дедовская сига,
На газетной бумаге - табак,
Харканет ею слов половина,
Что отрезана - вопреки фактам.
Затяну я событий обрезки,
И додумаю вырезки слов,
Себестоимомсть,
Арабески,
Ножевое
Улов.

Когда я бухой - мне не спиться,
Хоть выпит не первый стакан,
И девок поддатые лица,
Разъел кисло-горький туман.
Держусь, опираясь на спины,
Выравниваюсь от удара,
Я выпил - не ту половину,
Что мне наливали даром.
Когда я пьян - на закусь самокрутка,
Закрученная в горькую спираль,
Я заливаю спиртом свою скуку,
Что мозг до изголовья разьедает.
Я осмелею, выгибая руку,
И искривляя пластик ровных рам,
Размашисто рисую кровью суку,
Лицо переделяя пополам.

Я курю - пережжённые губы,
Мне диктуют бессвязно слова,
Я читаю - остатками буквы,
Что связали остатки ума.
Затяну - на всю мощь самокрутку,
И пойму, за спиной говорят
Неизбежность
Попутка
Примечание
бл...ядь.




 








https://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg


Рецензии