Play, Minstrel, Play by Blackmores Night

В полнолунье осенью
Где тени древних носятся
Где на бесовском шабаше
Пляшут и поют
Был замечен странник
Небесных сил посланник
Кто должен был нас увести
В страну свою далёкую

Припев:
Сыграй менестрель и спой
И прогони печали
Толпою за тобой
Пойдём в любые дали
Послушай, люд, послушай
Как льются звуки в уши
Как чудная мелодия пленяет
Наши души...

Увидели мы поздно
В глазах его угрозу
А музыкант умело
Скрыл её от нас
Он  нам ответил честно
На все наши вопросы
Но кое-что он сделал...
Он обманул всех нас!

Играй менестрель и пой
Заставь забыть нас беды
Послушно за тобой
Толпой пойдём мы следом
Послушай, люд, послушай
Как льются звуки в уши
Как чудная мелодия пленяет
Наши души...


Рецензии