Душа

Преданность не нужна
Чувства обезличены
Внутри лишь пустота
И мы ограниченны

Не ценим то, что имеем
Зачем-то остаемся с другими
Живем как привыкли, умеем
Становятся родные чужими

А жизнь продолжается
Пусть иногда и в печали
Разное бывает случается
Но кусок души уже потеряли...


Рецензии