18-03-13-00791 От кончиков волос до пят

Все морщинки твои и складочки,
все ложбинки твои и холмики
буду я губами разглаживать,
изучая твою анатомию.
.
Поцелуйчиками кошачьими
пробегусь по спинке мурашками,
буду нежностями телячьими,
буду крепкими обнимашками.
.
Буду я твоим сладким наркотиком,
мягким, белым, пушистым котиком,
будешь ты моей вкусной мышкою,
мармеладкой, конфеткой, малышкою.
.
Твои родинки все и пятнышки,
ноготочки на каждом пальчике,
на ладошках линию каждую
расцелую губами влажными.
.
Залижу все мельчайшие трещинки,
на щеках промокну все росиночки,
и по коже твоей нежненькой
ещё раз пробегусь серпантинчиком.
.
Для меня ты самая близкая,
для меня ты желанная самая,
для меня ты ярчайшая искорка,
моё счастье, мечта несказАнная!


Рецензии