Машина времени

О как же больно осознать,
Что в жизни всё потеряно.
И не вернуться нам назад
С тобой в машине времени.
Осталось лишь года считать,
Ошибки не исправлены,
А до креста рукой подать
И люди все подавлены.
И даже если нас назад
Забросило с тобой.
Опять поступим точно так
Мы со своей судьбой.


Рецензии
перед годами не робею
не страшен вечности посыл
машину времени имею
часы
:)

Евгений Колотилов   18.03.2018 08:43     Заявить о нарушении