ДА. сложилось всё иначе...

Да, сложилось всё иначе,
Чем творец предполагал...
ЗНАНИЙ Божьих передача
Вызвать бурю, вызвать шквал
Должен бы... ведь Сам Создатель
В кои веки-то веков...
Наделил всех Благодатью!
Мудрость Бога и Любовь
В каждом Слове "ОТКРОВЕНИЙ"
Льётся Светом! Выбирай!
Принимай скорей решенье-
"Ад" для внуков или "Рай"
С Богом вместе Мы построим?!
Вот решительный Момент!
Вектор нужный нам настроит
Или нет наш Президент?!
Если Богу доверяет,
Значит, вызволит Страну!
Много алчущих желает
Распахать, как целину...
У кого Мамоны больше,
Тот и будет банковать...
Только, Боже всем покажет,
Что такому -не бывать!
Весь Народ приободрился-
Из кого же выбирать?!
Кто немного научился
Всей Россией управлять?!
Не рискуй, Народ любимый!
Есть Надежда на успех!
Показали все так зримо-
ЖАЖДА ВЛАСТИ -ЭТО ГРЕХ!


Рецензии