Не вместе

Нельзя судить о том чего не знаешь,
Ведь с дуру можно лишнего сказать.
Ведь не спросив ответ ты не узнаешь,
А лихим словом лишь сердечко растерзать.

Ты думаешь что я во всем виновна,
Но так сложились обстоятельства,пойми.
Мы не были с тобой тогда готовы
Понять большую силушку любви.

Тогда нам очень мало Бог дал время,
Он разделил нас что бы мы с тобой прошли тернистый путь
Понять что значим мы с тобою друг для друга,
И сможем ли расставшись все назад вернуть.

Ведь мы дышать не можем друг без друга,
И понимаем это мы без слов.
Но все же обвиняем мы себя,у нас на сердце вьюга,
Все сыплем колкости друг другу,в огонь вражды мы подсыпаем дров.

Пойми меня,любовь наша от Бога,
С тобою столько горя мы снесли.
Одна у нас дороженька-дорога,
Еще немного,слышишь,подожди.

Мне страшно понимать что мы не вместе,
Не знаю как всю эту боль сдержать.
Хотела быть только твоей невестой,
Как можно было счастье потерять.

Как дальше будет мой родной не знаю,
Нет больше силы эту боль терпеть.
Мне кажется если ты меня забудешь,
Смогу я от печали умереть.

А если Бог не даст с тобой нам шанса,
Как жить смогу не видя твоих глаз.
Душа покинет тело на рассвете,
Когда пойму что небо против нас.


Рецензии