Ценим мы в людях...

Ценим мы в людях одно качество -
Верность во всех делах.
Но есть ещё и предательство
И тогда наступает крах.
"А что, если оно случайно?" -
Закрадывается спасительная мысль.
Это - правда, так печально,
Нескончаемо тучи неслись.
Место покоя хочет занять боль.
В душе всплывают обиды.
И не дам я сыграть главную роль
Мести, которой надежды убиты.
А предатель навсегда перегорел.
Нет у него накала.
И нет лампы у него взамен,
А моя так и не перегорала.


Рецензии