Боль

Звонок ему, веселый тон
Банально в трубку-"Как дела?"
Его голос, словно сон
Я так давно его ждала.

Разговор о моде и ни о чем.
Он в дороге, едет в гости,
Говоря, мы с Катенькой вдвоем,
А мне, будто поломали кости...


Рецензии