они любили

Они любили...сильно, страстно!
и в ссоре друг без друга не могли
Она страдала болью в сердце...так ужасно
Он выть готов был каждый вечер у реки!

И в всплеске волн в разводах водной глади,
Он видел в отражении Ее...
Она лежала молча на кровати
Пытаясь убедить себя... что он не для нее.

Но сны не выкинуть из памяти событий
И не прогнать их как бы не хотел.
Она и Он пытались позабыть...
Средь долгих будней ,повседневных дел.

И возвращаясь каждый раз куда придется,
Искал глазами свет зеленых фар.
И вздрагивал от боли просыпаясь
Не в силах потушить в душе пожар.

Проходит время много или мало,
Но для обоих вечность пронеслась.
Один звонок...обид как не бывало.
И чувства вновь! Любовь как будто выспалась!

И с новой силой завертелось закружилось
Питаясь страстью ,но уже в тройне
Смотря в глаза...ах как они любили,
Живя друг другом вновь наедине!

Он вновь писал ей посвящая строчки
Своих стихов в которых снова жил.
Они расставили из многоточий точки,
Она безумно как и Он любил.

Люблю тебя Мой дивный сладкий сон,
Вновь ставший явью в моей жизни!
Пусть никогда он не уйдет...
И будет нам усладою до тризны.


Рецензии