Жизнь...

Как часто мы жизнь не ценим
Распыляясь на пустое что-то
Думаем, что сами все изменим
Но судьбу изменить нам не дано

Забываем, как просто любить
Ищем смутных удовольствий
Как надо родными дорожить
Но к незнакомцам ходим в гости

Не замечаем солнца яркий свет
Не ценим то, что Бог дает
И так проходит много лет
Пока душа однажды не умрет!


Рецензии