Все сбудется

Все сбудется, все будет хорошо,
По небу марта птицы прилетят.
Последний снег уверенно сошел
В истлевший забродивший листопад.
Все сбудется, примчатся поезда
На станции забытых нами встреч.
Растает в солнце старая вражда,
Чтоб чувства наши заново зажечь.
Они сигнальным вырвутся костром,
Пробившимся сквозь ночь упрямым SOS.
Как сладко налегке сгорать вдвоем
В старинных храмах виноградных лоз.
Нам крохи подаяний не нужны,
Вдыхаем полной грудью, пьём Любовь.
Пусть март в цветеньи яблонь откружит,
Свой свадебный наряд из васильков
Тайком на всякий случай приготовь.
Все сбудется-плывут к руке рука
И губы раскаленные зовут.
Хоть память человечья коротка,
Мы узелки завяжем на платках
И уплывем в последний дальний путь.

Июль 2016г. г. Прага


Рецензии