моя мечта

Не правильной, замершую весной....
Во мне, не правильные чувства просыпались.
Это холодный разум, с трезвой головой -
над моим сердцем шумно потешались.
Мне  сорок лет, мечта...моя..,
 стоит на краюшке обрыва.
А я..., ведь ,
про неё вообще забыла!!!
(Всю  жизнь себя за хамство к ней корила)
Я не писала ей и не снималась,
не творила, никак ее не удивила.
Мы с ней не виделись
лет  тридцать так..
А ведь  мечта не унывала,
 и по возможности дарила
- Надежду, силу и опору,
Кокетство глаз, улыбку губ,
душевные порывы и
Легкий тихий в сердце стук.
 Тук -тук.
Открой же дверь,
- прошу !
За нею больше нет войны.
Уж двадцать лет,
как ты -
сидишь в мундире,
своей не прожитой любви.
***********************
Пора пришла,
мажорного аккорда.
После зимы,
 возьми -
цветов купи,
тепло весны,
В театр иди,
влюбись....,
играй...,
 твори...!


Рецензии