Ах,... милый мой

Прошла любовь , поблекли краски...
Отцвел цветок ,  иссох ручей..
Забыла я твои шальные ласки..
Среди забот и жизни мелочей....

Но жизнь бежит под горку быстро-быстро...
То спотыкаясь,то галопом мчась...
Я не гляжусь в себя... ни далеко ни близко...
Ах, милый мой, тебя бы мне  украсть.

Наступит осень, листья умирают,
Но буйствует осенняя краса...
И легкою прохладой зари мне мигают
И упадет к моим ногам роса....
А.Наварская
13.03.2018г
14 час 41 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии