Старая история

Ему пишет "мой ангел"
А я провожу с ним ночь
Неужели ты спятил
И гоню тоску свою прочь

Выпью бутылку вина
Чтоб не думать о вас
А мы не судьба
Всегда и даже сейчас

Ничего не может у нас быть
И не зачем мне ревновать
Пора о том марте забыть
И перестать тебя ждать

Сам не знаешь что хочешь
Говоришь, устал страдать
А дверь между нами захлопнешь
Знаешь, я устала тебя спасать...


Рецензии