Однажды, я поняла, что умираю

Однажды, я поняла,
что умираю.
Так тихо…
как следы исчезают с песка.

Мои внутренности
вашими же руками,
Вычерпнуть можно
без жалости и мотовства.

Однажды, я утонула,
сожгла все в поле цветы.
Незнание жизни, как чудо…
Принять и тут же простить.

Но кто бы ответил, что после?
Страшиться или же млеть?
Вечно холодные кости
или черви, что гложут твердь?

Сегодня я поняла, как умирают.
Прости, что поздно тебе сообщила.
От меня вмятина на диване
и сок в банке… увы, недопитый.

Ты видел? Стрелки часов замирали?
Не страшно и даже немного смешно
Это жизнь семимильными шагами
приближает ко мне число

Я молода -
с душой трехсотлетней, старой.
Взглянула на жизнь,
как огромный вертел...

Однажды, я поняла,
что умираю.
Ведь давно исчерпала
динамику всех событий.

https://vk.com/fyksin


Рецензии