Буква у

У Устина есть Утёнок,
У ТимУра есть гУсёнок,
А Ульяна, вот дела,
Себе УлиткУ завела.
Посадила в кадУшкУ
И назвала КапУшкой.
Улитка медленно поднимается,
А Ульяна Удивляется,
Рожки тихо Удлиняет
И маленькой головкой качает,
Потом попятится,
В свой домик спрячется.
А Ульяна всё бы сидела,
Да на УлиткУ глядела.
Важное У Ульяны дело.


Рецензии